Ekleft начинает экспансию на североамериканском рынке.

Ekleft начинает экспансию на североамериканском рынке.

Международная аутсорсинговая компания Ekleft объявила о расширении своего присутствия и в ноябре компания открывает свое представительство в США. Четвертый по счету офис продаж Ekleft в мире будет располагаться в Нью-Йорке.

Компания Ekleft уже 4 года успешно работает на рынке аутсорсинга в Европе и России, оказывая свои профессиональные услуги по предоставлению высокопрофессиональных специалистов и созданию выделенных центров разработки и поддержки на проекты заказчиков из различных секторов бизнеса.

Компанией успешно реализовано большое число проектов различной степени сложности для стран Западной и Восточной Европы.

В связи со значительными достижениями на рынках присутствия, отвечая растущим потребностям своих клиентов  и стремлению поступательно расширять свой бизнес, Ekleft выходит на сложный и высоко конкурентный рынок США наряду с другими компаниями, которые возникли и сейчас преуспевают в этом регионе, для реализации ряда новых проектов и развития экспертизы.

Открытие американского офиса призвано облегчить сотрудничество и усилить взаимовыгодное партнерство с уже существующими клиентами - компаниями США и стать прочным фундаментом для выстраивания новых долгосрочных взаимоотношений с новыми клиентами в глобальной сфере IT.

Наш новый адрес в Нью Йорке - 112 West 34th Street, New York, NY 10120