Ekleft подвела итоги первого года в России.

Ekleft подвела итоги первого года в России.

Первого августа компания Ekleft отметила первый год работы своего российского офиса.

Российский рынок IT вызвал интерес компании не случайно. Страна поступательно интегрируется в мировую экономику, что стимулирует использование бизнесом современных систем управления и их эффективную модернизацию. Здесь много высококвалифицированных специалистов, обладающих достаточными знаниями и опытом в области разработки, внедрения и эксплуатации информационных технологий и спрос на их работу стабильно высок. Не случайно, рост этого сегмента рынка в России опережает в настоящее время развитые страны.

И ожидания руководства Ekleft вполне оправдались. Всего лишь за один год, российским офисом реализовано свыше 30 полномасштабных российских и международных проектов, число специалистов, предлагающих свои услуги через Ekleft в мире стремится к тысяче, а штат самого офиса вырос до 67 человек. В числе клиентов Ekleft крупнейшие мировые компании-лидеры в области консалтинга, ритейла, энергетики и FMCG.

Выбор ниши, в которой Ekleft начал работать на Российском рынке продиктован стремлением принести на него лучшие современные практики, в реализации которых мы накопили богатый международный опыт. Будучи свободными в выборе ресурсов , специалисты компании готовы предложить оптимальное инновационное решение, отвечающее потребностям и возможностям клиента. Для нас не имеет значение месторасположение клиента или пректа. Клиенту необходимо только сформулировать проблему, а лучшее решение предложим Мы.

Итоги первого года работы офиса показали не только востребованность сервиса и методов Ekleft на отечественном рынке, но и способность его российской команды адекватно отвечать на вызовы времени в развитии IT - индустрии.